fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Tartinade Kopanisti à la Feta Tre Stelle®

Un goût salé et acidulé combiné au mordant des flocons de piment rouge pour une spécialité grecque digne de mention!

Temps de préparation:
5 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne environ 1 1/2 tasse
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

1 tub 400 g Fromage Feta Tre Stelle®, égoutté et émietté 2 poivrons rouges grillés, pelés 3 c. à soupe | 45 mL huile d'olive 1 gousse d’ail, émincée 1 c. à soupe | 15 mL menthe fraîche, finement hachée 1/2 c. à thé | 2 mL flocons de piment rouge

PRÉPARATION:

Dans un robot, combiner le Fromage Feta, les poivrons rouges grillés, l’huile d’olive, l’ail, la menthe et 1/4 c. à thé de flocons de piment fort. Réduire en purée lisse. Goûter et ajouter un peu plus de flocons de piment fort au besoin. Transférer dans un bol de service.

Autres recettes pour:

feta trempette

Créé par: Tre Stelle Kitchen

Fromage: Feta

RECETTES SIMILAIRES