fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Tomates Cerises Farcies aux perles Bocconcini Tre Stelle®

C’est comme si les innovateurs de fromage de TreStelle® avaient créé ces petits bijoux de bocconcini pour embellir la tomate cerise. Léger, facile à préparer, santé et impressionnant!

Temps de préparation:
10 minutes
Recette prête en:
1 h ou plus
Donne:
Donne environ 40 tomates.
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

1 contenant | 200g perles Bocconcini Tre Stelle®, égoutté 3/4 tasse | 175 mL d’huile d’olive 1/4 tasse | 50 mL romarin frais, haché 2 c. à table | 25 mL de thym frais, haché 1 c. à thé | 5 mL de sel 1 c. à table | 15 mL poivre noir en grains, concassés 2 gousses d’ail, émincées 2 paquets tomates cerise

PRÉPARATION:

Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf les tomates cerise. Recouvrir et réfrigérer 2 heures ou pendant la nuit. Si réfrigéré pendant la nuit, retirer du réfrigérateur 1 heure avant de garnir. Couper un quart du dessus des tomates cerise et à l’aide d’une petite cuiller, retirer la chair. Remplir chaque tomate de Bocconcini mariné. Garnir avec le romarin ou le thym restant.

Autres recettes pour:

végétarien tomate partie nutritif sans cuisson action de grâces

Créé par: Tre Stelle Kitchen

Fromage: Bocconcini

RECETTES SIMILAIRES