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Occasion

Verrines au Mascarpone et au pamplemousse rose

La combinaison du Mascarpone et du yogourt grec ajoute une texture veloutée à cet élégant dessert qui ne comprend que six ingrédients.

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 8 Portions
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INGRÉDIENTS:

1/4 tasse |60 ml de sucre brut 1/4 tasse | 60 ml jus de pamplemousse rose 5 oz | 150 g de Mascarpone Tre Stelle® 1 tasse | 250 ml de yogourt grec à la vanille, sans gras 2 tasses | 500 ml de gâteau aux anges du commerce, coupé en cube 2 tasses | 500 ml de segments de pamplemousse rose (retirer la membrane)

PRÉPARATION:

Dans une casserole, mélanger le sucre avec le jus de pamplemousse. Amener à ébullition et laisser bouillir 5 minutes afin d'obtenir un sirop. Laisser refroidir à température ambiante. À l'aide d'un batteur électrique, fouetter le Mascarpone et ajouter le yogourt. Répartir le gâteau des anges dans 8 verrines ou petits verres. Couvrir de la moitié de la crème au Mascarpone, ajouter le pamplemousse, puis couvrir du reste de la crème au Mascarpone. Garnir du sirop au pamplemousse et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Autres recettes pour:

mascarpone Pamplemousse

Créé par: Les Producteurs laitiers du Canada. www.plaisirslaitiers.ca.

Fromage: Mascarpone

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