Accueil
Recettes
Produits
Contactez-nous
English
Accueil
Recettes
Mini-burgers de Paneer avec salsa à l'avocat et à la menthe
Mini-burgers de Paneer avec salsa à l'avocat et à la menthe
15 mins
#trucdecuisinetrestelle Modifier les saveurs en utilisant une garniture de bruschetta préparée plutôt que la salsa
Instructions
Préparation: Couper le fromage paneer Tre Stelle® en 8 tranches d'une épaisseur de 1,3 cm (½ po) chacune. Éplucher et écraser grossièrement l'avocat. Hacher finement la tomate moyenne. Trancher finement l'oignon vert. Hacher finement la menthe fraîche. Faire griller les petits pains.
Mettre le Paneer dans un bol moyen, et ajouter de l'huile pour bien recouvrir
Dans un grand poêlon antiadhésif, sauter le Paneer à feu moyen jusqu'à doré de tous les côtés. Retirer du feu.
Déposer une tranche de Paneer sur chaque pain grillé. Garnir d'une cuillère à thé de salsa et maintenir en place avec un cure-dent si désiré
Servez et savourez !
Recettes connexes
D'autres recettes que vous pourriez aimer.
Voir toutes les recettes
Vous utilisez un navigateur obsolète
Veuillez essayer d'utiliser un autre navigateur.
J'accepte
We're sorry but trestelle doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.