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Chili végétarien au Paneer
Chili végétarien au Paneer
15 mins
#trucdecuisinetrestelle : Verser sur des frites de patate douce pour une poutine de style Sud-Ouest - ne pas oublier d'ajouter un peu de fromage râpé et de piments jalapeño frais hachés!
Instructions
Préparation: Couper le fromage paneer Tre Stelle® en cubes de 1,3 cm (½ po). Éplucher et hacher l'oignon. Éplucher et émincer les gousses d'ail. Éplucher et couper les carottes en cubes de 0,6 cm (¼ po). Couper la branche de céleri en cubes de 0,6 cm (¼ po). Éplucher et couper la patate douce en cubes de 0,6 cm (¼ po). Couper les poivrons rouges en cubes de 0,6 cm (¼ po). Rincer et égoutter les haricots noirs.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-élevé : sauter l'oignon, l'ail, la carotte, le céleri, la patate douce et le poivron rouge jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 10 minutes.
Ajouter le Paneer, et continuer de faire sauter 5 minutes.
Ajouter les tomates, la sauce tomate, les haricots noirs, la poudre de chili, le cumin et l'eau.
Couvrir et mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Servez et savourez !
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