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Biscuits au Grana Padano Tre Stelle®

Les sablés n'ont pas toujours à être sucrés. Cette version salée est très savoureuse et accompagne parfaitement un plateau de charcuteries ou une soupe consistante.

Temps de préparation:
1 hour & 10 minutes
Recette prête en:
1 h ou plus
Donne:
Donne environ 24 biscuits
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INGRÉDIENTS:

1/2 tasse | 125 ml de beurre à la température ambiante 3/4 de tasse | 175 ml de farine tout usage 1/4 tasse | 60 ml de fécule de maïs 1 3/4 tasse | 425 ml de Fromage Grana Padano Tre Stelle® râpé 1 pincée de poivre de Cayenne 1 c. à soupe | 15 ml de thym frais émincé 1 jaune d’oeuf 1 tasse | 250 ml de pacanes, d’amandes ou de noix émincées 3/4 de tasse | 175 ml de gelée de piment rouge

PRÉPARATION:

Dans un grand bol, mélanger le beurre, la farine, la fécule de maïs, le Fromage Grana Padano, le poivre de Cayenne et le thym avec un couteau à pâtisserie pour obtenir de gros grumeaux. Incorporer le jaune d’oeuf. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant une heure. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Remplir un petit bol d’eau à la température ambiante. Sortir la pâte du réfrigérateur et former des boules de 3/4 de pouce. Tremper dans l’eau et rouler dans un petit bol de noix émincées. Déposer à 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits. Aplatir légèrement les boules et enfoncer le pouce dans chaque biscuit. Faire cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Sortir du four et mettre sur une clayette à efroidir en attendant de pouvoir les manipuler. Lorsque les biscuits ont refroidi, garnir le centre de gelée de poivrons rouges.

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Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle®

Fromage: Parmigiano Reggiano

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