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Recette prête en

Occasion

Brochettes de polenta, prosciutto et mozzarella

Souvenons-nous qu’il suffit souvent d’un simple petit plus pour faire une grande différence, dans le goût comme dans la présentation.

Temps de préparation:
10 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
4
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INGRÉDIENTS:

250 ml d’eau 5 bonnes cuillères à table de polenta à cuisson rapide 4-5 tranches de prosciutto assez minces Bocconcini Tre Stelle Quelques feuilles de menthe fraîche Sel, huile d’olive

PRÉPARATION:

Faites bouillir l’eau dans une casserole, puis ajoutez-y une pincée de sel. Baissez le feu, versez-y la farine de polenta en pluie, en mélangeant avec un fouet. Laisser cuire environ 5-6 minutes en ajoutant encore un très peu d’eau si nécessaire. Versez-la dans un moule précédemment huilé d’environs … cm pour obtenir une bonne épaisseur. Laisser refroidir complètement. Dès que la polenta sera refroidie et donc solidifiée, coupez-la en carrés. Badigeonnez les carrés de polenta et mettez-les sur le barbecue environ 30 seconds- 1 minute de chaque côté. Composez les brochettes avec une feuille de menthe, un morceau de mozzarella, une demi-tranche de prosciutto et enfin 2 morceaux de polenta grillée. Servez les brochettes, ou si vous les préparez à l’avance, gardez-les au frigo.

Autres recettes pour:

Bocconcini amuse-gueule pique-nique rafraîchissant

Créé par: l'équipe des saveurs - Margherita

Fromage: Bocconcini

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