fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Burger garni au poivron farci

#trucdecuisinedeTreStelle - Rehausser le goût – Utiliser des piments jalapeño et le Mascarpone Tre Stelle pour des bouchées de piment!

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 4 portions
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

1 contenant Tranches médaillon de Bocconcini Tre Stelle®, coupées en deux 4 poivrons miniatures, dessus coupés, épépinés 1 lb bœuf haché ½ c. à thé sel assaisonné huile d'olive pour badigeonner les burgers avant de les griller 4 pains

PRÉPARATION:

Préchauffer le barbecue ou un poêlon à griller pour la cuisinière à feu moyen-élevé. Griller les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que la peau commence à fendre; retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Farcir chaque poivron de quelques Tranches médaillon de Bocconcini. Mélanger délicatement le bœuf et le sel assaisonné dans un bol et diviser le mélange en quatre portions. Façonner chaque portion autour des poivrons farcis pour complètement les recouvrir. Aplatir légèrement et badigeonner d'huile d'olive. Griller les burgers 12 à 18 minutes, selon la cuisson désirée. Servir sur des pains grillés avec des garnitures telles que salsa ou guacamole!

Autres recettes pour:

bœuf burger Bocconcini poivrons été Garniture fromagée

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Bocconcini

RECETTES SIMILAIRES