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Recette prête en

Occasion

Caprese Bocconcini, mangue et avocat

En résumé : simple et frais. Pour donner une touche nouvelle à cette recette, utilisez de la poudre de chili plutôt que le piment rouge et de la coriandre plutôt que la menthe - Olé!

Temps de préparation:
10 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 2-4 portions
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INGRÉDIENTS:

(15 mL) de jus de lime frais 1 grosse mangue, pelée et coupée en tranches 1 avocat moyen, dénoyauté, pelé et coupé en fines tranches 1 contenant 200 g Tranches Médaillon de Bocconcini Tre Stelle®, égouttées jus d’une lime ou 1 c. à soupe (15 mL) de jus de lime frais 2 c. à soupe 30 mL huile d'olive extra vierge de bonne qualité 1 petit piment chili rouge, finement haché ou une pincée de flocons de piment rouge sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût garnir avec des feuilles de menthe fraîche (facultatif)

PRÉPARATION:

Déposer la mangue, l'avocat et le Fromage Bocconcini sur un plateau ou dans deux assiettes à salade individuelles. Arroser du jus de lime et d'huile d'olive. Saupoudrer de chili ou de flocons de piment rouge; assaisonner avec du sel et poivre noir fraîchement moulu. Garnir avec des feuilles de menthe fraîche (facultatif).

Autres recettes pour:

caprese Bocconcini avocat mangue été

Créé par: Tre Stelle Kitchen

Fromage: Bocconcini

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