fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Chakshouka

Chakshouka préparée avec le Fromage Feta émietté Tre Stelle®

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
1 heure et moins
Donne:
3
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

1 contenant | 150 g Fromage Feta émietté Tre Stelle® 2 c. à soupe huile d'olive 6 gousses d'ail, pelées et finement émincées 1 oignon moyen, pelé et finement haché 1 piment jalapeño moyen, épépiné, tranché 2 boîtes- 796 mL ch. tomates en dés 1 c. à thé paprika fumé pincée cumin 1 c. à soupe pâte de tomate sel et poivre noir fraîchement moulu 6 gros oeufs 1 tasse persil plat, haché tranches d'avocat (facultatif) pain pita (facultatif)

PRÉPARATION:

Chauffez l’huile d’olive dans une grande poêle T-Fal sur un feux moyen à élevé. Ajouter l'ail, l'oignon et le piment jalapeño. Sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'ail et l'oignon commencent à brunir et que le piment jalapeño ramollisse. Ajouter les tomates, le paprika fumé, le cumin et la pâte de tomate, et remuer pour bien combiner. Assaisonner avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les tomates ramollissent et que la sauce commence à épaissir. Casser délicatement les oeufs dans la sauce; cuire environ 8 minutes et saupoudrer de Fromage Feta émietté Tre Stelle®, puis couvrir le poêlon pour faire cuire le dessus des oeufs selon la cuisson désirée. Retirer du feu et garnir de persil. Servir avec de l'avocat et du pain pita (facultatif).

Autres recettes pour:

tomate feta jalapeno œufs

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Feta

RECETTES SIMILAIRES