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Recette prête en

Occasion

Crostini au Halloumi et à la poire

Parfaitement délicieux et facile à préparer Essayez notre version faible en glucides et remplacez les tranches de baguette grillées par du Halloumi grillé

Temps de préparation:
10 minutes
Recette prête en:
1 heure et moins
Donne:
8
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INGRÉDIENTS:

1 pqt de 200 g fromage Halloumi Tre Stelle®, coupé en cubes de 1/4 po 2 c. à soupe huile d'olive 1 poireau moyen, nettoyé et tranché finement 1 poire moyenne, telle que Bosc ou Anjou, évidée et coupée en cubes de 1/4 po 2 branches de thym frais 1 c. à thé grains de poivre rouge, broyés pincée sel de mer 1 c. à soupe sirop d'érable 8 tranches de baguette grillées 2 c. à soupe noisettes grillées (facultatif)

PRÉPARATION:

Chauffer un poêlon non adhésif à feu moyen-élevé; ajouter 1 c. à soupe d’huile d’olive Ajouter le poireau et faire sauter jusqu’à tendre; ajouter la poire, le thym, les grains de poivre et le sel de mer Continuer à sauter jusqu’à ce que les morceaux de poire commencent à ramollir; retirer du feu et réserver Chauffer un poêlon non adhésif à feu moyen-élevé; ajouter la cuillère à soupe d’huile d’olive restante Ajouter les cubes d’Halloumi et faire griller de tous les côtés; retirer du feu et réserver Ajouter les cubes d’Halloumi grillés avec le mélange de poire et poireau Répartir également sur les tranches de baguette. Arroser d’un filet de sirop d’érable et saupoudrer de noisettes Autre version! – Utiliser le fromage Halloumi Tre Stelle comme base pour remplacer le pain. Couper le fromage Halloumi en 8 tranches égales. Faire sauter dans 1 c. à soupe d’huile d’olive dans un grand poêlon non adhésif jusqu’à grillé de chaque côté. Garnir du mélange de poire et poireau, de sirop d’érable et de noisettes

Autres recettes pour:

Halloumi amuse-gueule

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Halloumi

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