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Linguini aux tomates rôties et Ricotta Tre Stelle®

De délicates tomates raisins sucrées rôties accompagnent parfaitement ce plat de pâtes unique qui plaît aussi bien à l'œil qu'à l'estomac! Astuce : des pâtes de blé entier, de quinoa ou de riz brun sont un substitut sain.

Temps de préparation:
30 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
4 portions
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INGRÉDIENTS:

2 contenants de tomates cerises ou tomates en grappes, coupées en deux 1/4 tasse(50 ml d’huile d’olive 1/4 tasse | 50 ml de crème balsamique 1 lb | 500 g de pâtes linguine sèches 1 tasse | 250 ml de feuilles de basilic frais, lavées, séchées et déchiquetées 1 1/2 tasse | 375 ml de fromage Ricotta Tre Stelle® Sel et poivre au goût

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC) Dans un grand bol, incorporer les tomates, le sel, le poivre, l’huile d’olive et la crème balsamique. Recouvrir une plaque à biscuits d’un papier parchemin. Placer une clayette à cuisson sur le dessus. Placer les tomates, le côté coupé vers le haut sur la clayette de cuisson. Cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les tomates commencent à se ramollir et à caraméliser. Cuire les pâtes jusqu’à ‘al dente’ dans un grand bol d’eau bouillante salée. Bien égoutter et ajouter les tomates, le ricotta et les feuilles de basilic. Remuer doucement pour mélanger. Garnir les assiettes de crème balsamique et de feuilles de basilic supplémentaires, si désiré.

Autres recettes pour:

tomate crème basilic végétarien Confort hivernal

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Ricotta

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