fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Oeufs à la Bénédictine Caprese

Oeufs à la Bénédictine Caprese préparés avec le Fromage Bocconcini Tre Stelle®

Temps de préparation:
30 minutes
Recette prête en:
1 heure et moins
Donne:
2
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

1 contenant | 200g Tranches Médaillon de Bocconcini Tre Stelle®, égouttées Hollandaise au basilic 3 jaunes de gros oeufs 2 c. à soupe jus de citron frais 1/4 tasse basilic frais, finement haché 1 bâtonnet | 113 g beurre, fondu 2 muffins anglais, séparés en deux, grillés et beurrés* 4 tranches de pancetta, cuites jusqu'à croustillantes 4 grandes feuilles de basilic 4 tranches de tomate 4 gros oeufs pochés

PRÉPARATION:

Hollandaise : Mettre les jaunes d'oeufs, le jus de citron et le basilic dans un mélangeur et mélanger à vitesse élevée jusqu'à lisse et crémeux (environ 5 secondes); ajouter le beurre goutte à goutte pendant que le moteur est en marche. Verser dans un bol allant au four à micro-ondes. Chauffer 15 secondes et remuer à l'aide d'un fouet. Servir immédiatement. Assemblage : Déposer 2 moitiés de muffin anglais dans deux petites assiettes. Garnir chaque moitié d'une tranche de pancetta, 2 Tranches Médaillon de Bocconcini, une feuille de basilic, une tranche de tomate, pour terminer avec un oeuf poché. Arroser d'un généreux filet de sauce hollandaise et servir immédiatement. Si la sauce hollandaise est trop épaisse, ajouter quelques gouttes d'eau chaude et fouetter avec de verser sur les oeufs.

Autres recettes pour:

Bocconcini œufs petit déjeuner tomate

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Bocconcini

RECETTES SIMILAIRES