fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Salade de petits fruits avec Feta

Les fruits frais et le Feta font passer cette salade estivale polyvalente par toutes les gammes de saveurs sucrées et salées.

Temps de préparation:
10 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 2-4 portions
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

Vinaigrette 1/4 tasse | 60 mL huile d'olive 1/2 tasse | 125 mL jus de lime 1/4 tasse | 60 mL sucre granulé 2 c. à soupe | 30 mL oignon, finement émincé 3 c. à soupe | 45 mL mayonnaise 1 c. à soupe | 15 mL vinaigre de cidre de pomme pincée sel et poivre noir grossièrement moulu 1 c. à soupe | 15 mL graines de pavot Salade poignée mélange de laitues printanier 1/2 tasse | 125 g fraises fraîches, tranchées 1/2 tasse | 125 g bleuets frais 1/2 tasse | 125 g framboises fraîches 1 pomme Granny Smith, hachée ou finement tranchée 1/2 tasse | 125 g Fromage Feta Tre Stelle®, émietté

PRÉPARATION:

Vinaigrette : Placer tous les ingrédients à l'exception des graines de pavot dans un mélangeur, et mélanger pendant 30 secondes. Ajouter les graines de pavot. Verser dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu'au moment d'utiliser. Salade : Combiner les ingrédients de la salade dans un grand bol; arroser de vinaigrette et remuer légèrement. Répartir également en deux portions dans des assiettes; arroser avec la vinaigrette au goût. Émietter le Fromage Feta et garnir. Servir immédiatement.

Autres recettes pour:

salade nutritif frais rafraîchissant petit déjeuner

Créé par:

Fromage: Feta

RECETTES SIMILAIRES