fromages

Plats

Recette prĂŞte en

Occasion

Trempette chaude au crabe Tre Stelle®

Le pain de maĂŻs se marie parfaitement Ă  cette trempette au crabe, mais un pain pumpernickel ou un pain de pomme de terre serait aussi excellent.

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prĂŞte en:
30 minutes ou moins
Donne:
30
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

1 pain de maïs rond de 8 po2 c. à table | 30 mL de beurre fondu1 contenant | 475 g de fromage Mascarpone Tre Stelle®1/2 tasse | 125 mL de mayonnaise2 c. à table | 30 mL de vin sec blanc1 oignon vert, haché1 gousse d'ail, émincée1/2 c. à thé | 2 mL de sauce Worcestershire1/2 c. à thé | 2 mL de sauce Tabasco1 pot 2 oz | 57 mL de piment rouge, haché2 boîtes de chair de crabe, rincée

PRÉPARATION:

PrĂ©chauffer le four Ă  350 F (175 C). Couper le dessus du pain et faire un creux au centre. Briser le mie du pain en morceaux et brosser de beurre fondu. DĂ©poser sur une plaque Ă  cuisson et cuire pendant 15 minutes ou jusqu'Ă  consistance dorĂ©e. Retirer du four et laisser refroidir. Dans un grand bol, Ă  l'aide d'une mixette, fouetter ensemble le fromage Mascarpone et la mayonnaise jusqu'Ă  consistance lisse. Ajouter le vin blanc, l'oignon vert, l'ail et les sauces Worcestershire et Tabasco. Continuer Ă  fouetter jusqu'Ă  consistance crĂ©meuse. Ajouter en remuant le piment et la chair de crabe. Verser le mĂ©lange soigneusement dans le pain. DĂ©poser sur une plaque Ă  cuisson et cuire au four pendant 20 minutes. Retirer du four et servir avec les morceaux de pain rĂ´tis. Comme remplacement, verser le mĂ©lange dans un plat pouvant aller au four et cuire pendant 30 minutes. Servir avec des cubes de pain rĂ´tis et/ou des crudités.

Autres recettes pour:

pour rassembler les gens

Créé par: Tre Stelle® Kitchen

Fromage: Mascarpone

RECETTES SIMILAIRES