FRIULANO
Friulano
Inspiré du fromage italien Montasio, le Friulano est fabriqué au Canada et est nommé en l'honneur de la région de Friuli en Italie. Ce fromage à texture ferme fait à partir de lait de vache a un goût laiteux et rafraîchissant qui se transforme progressivement en un goût de noisette plus acidulé en ieillissant. Le Friulano n‘a pas de croûte; sa surface et son intérieur sont jaunes. Il est délicieux comme collation, dans les sandwichs, les sauces, les plats de pâtes et davantage. Il convient aussi très bien pour les plateaux de fromages.
Fromage Friulano Tre Stelle®

Fromage Friulano Tre Stelle®

Ingrédients :
Lait pasteurise, chlorure de calcium, culture bacterienne, enzyme microbienne, sel.

Nutritionnelle :
Valeur nutritive par 30 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 120 | Lipides 9 g 14 % | satures 5 g + trans 0.1 g 26 % | Cholesterol 20 mg | Sodium 150 mg 6 % | Glucides 1 g 1 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 8 g | Vitamine A 15 % | Vitamine C 0 % | Calcium 0 % | Fer 0 %