GRUYèRE
Gruyère
Le Gruyère est un fromage suisse classique qui fond magnifiquement. Il renferme une superbe complexité de saveurs; fruité lors de la première bouchée, son goût devient généreux et noiseté lorsqu'il fond. Convenant à toutes les occasions, il est incomparable dans les plats gratinés ou dans la fondue suisse classique. Délicieux avec des fruits et des craquelins, le Gruyère est la garniture fondue idéale pour la soupe à l'oignon gratinée; il est aussi excellent dans les omelettes et les quiches.
Fromage Le Gruyère Switzerland Emmi

Fromage Le Gruyère Switzerland Emmi

Ingrédients :
Lait cru, ferments lactiques, presure, sel.

Nutritionnelle :
Valeur nutritive par 30 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 130 | Lipides 10 g 15 % | satures 6 g + trans 0.1 g 31 % | Cholesterol 30 mg | Sodium 100 mg 4 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 9 g | Vitamine A 10 % | Vitamine C 0 % | Calcium 25 % | Fer 0 %

Recettes utilisant le fromage Gruyère

Soupe à l'oignon aux champignons sauvages garnie de croûtons au fromage canadien
Soupe à l'oignon aux champignons sauvages garnie de croûtons au fromage canadien
Frittata aux patates douces et aux épinards avec salsa fraîche
Frittata aux patates douces et aux épinards avec salsa fraîche