PIAVE
Piave
Le fromage Piave est nommé en l'honneur du fleuve Piave de la région de la Vénétie en Italie. Le lait est recueilli sur les terres entourant cet ancien fleuve. C'est à cet endroit que le fromage est fabriqué et soigneusement affiné pour développer sa saveur intense et corsée. Similaire au Parmigiano Reggiano tout en étant unique, le Piave Vecchio possède un goût sucré et fruité qui en fait un choix particulier pour les plats de pâtes, de polenta et de risotto. Il est aussi délicieux en copeaux sur une salade.
Fromage Piave Stravecchio Pointe, Tre Stelle®

Fromage Piave Stravecchio Pointe, Tre Stelle®

Ingrédients :
Lait de vache pasteurise, sel, presure, conservateur: lysozyme proteine. La peau pas comestible. Contient des oeufs.

Nutritionnelle :
Valeur nutritive par 30 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 130 | Lipides 11 g 17 % | satures 8 g + trans 0.2 g 37 % | Cholesterol 35 mg | Sodium 200 mg 8 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 9 g | Vitamine A 2 % | Vitamine C 0 % | Calcium 8 % | Fer 0 %

Recettes utilisant le fromage Piave

Pâtes aux épinards et Fromage Piave avec œufs au miroir 
Pâtes aux épinards et Fromage Piave avec œufs au miroir 
Salade d'asperges râpées et de Fromage Piave Tre Stelle® 
Salade d'asperges râpées et de Fromage Piave Tre Stelle® 
Bifteck de flanc roulé à la sicilienne Tre Stelle® 
Bifteck de flanc roulé à la sicilienne Tre Stelle®