ROMANO LUPA
Romano Lupa
Le Romano Lupa est un fromage italien traditionnel nommé en l'honneur de Rome où il est fabriqué depuis plus de 2 000 ans, ce qui fait de lui un des plus anciens fromages au monde. À l'origine, il était fabriqué dans la région du Latium, et il est un des plus anciens fromages italiens. Fait à partir de lait de brebis pur et affiné pendant au moins 90 jours, le Romano Lupa fait office de fromage de table; il est un ingrédient clé dans de nombreux plats et il est particulièrement populaire râpé sur les aliments chauds.
Fromage Romano Lupa Tre Stelle® 500 g

Fromage Romano Lupa Tre Stelle® 500 g

Ingrédients :
Lait pasteurise de brebis, sel, presure, culture bacterienne.

Nutritionnelle :
Valeur nutritive par 30 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 120 | Lipides 10 g 15 % | satures 6 g + trans 0.3 g 32 % | Cholesterol 10 mg | Sodium 300 mg 13 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 7 g | Vitamine A 10 % | Vitamine C 0 % | Calcium 25 % | Fer 2 %

Fromage Romano Lupa Pointe, Tre Stelle®

Fromage Romano Lupa Pointe, Tre Stelle®

Ingrédients :
Lait pasteurise de brebis, sel, presure, culture bacterienne.

Nutritionnelle :
Valeur nutritive par 30 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 120 | Lipides 10 g 15 % | satures 6 g + trans 0.3 g 32 % | Cholesterol 10 mg | Sodium 1260 mg 52 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 7 g | Vitamine A 10 % | Vitamine C 0 % | Calcium 25 % | Fer 2 %

Fromage Romano Lupa Tre Stelle® 200 g

Fromage Romano Lupa Tre Stelle® 200 g

Ingrédients :
Lait pasteurise de brebis, sel, presure, culture bacterienne.

Nutritionnelle :
Valeur nutritive par 30 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 120 | Lipides 10 g 15 % | satures 6 g + trans 0.3 g 32 % | Cholesterol 10 mg | Sodium 300 mg 13 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 7 g | Vitamine A 10 % | Vitamine C 0 % | Calcium 25 % | Fer 2 %

Recettes utilisant le fromage Romano Lupa

Soupe au fromage Romano Tre Stelle® et au maïs soufflé
Soupe au fromage Romano Tre Stelle® et au maïs soufflé