fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Bruschetta de kiwi, bleuet et Feta Tre Stelle®

Grâce à notre blogueur, cette recette regorge des douces saveurs du kiwi, des bleuets et du miel, avec le contraste prononcé et subtil du fromage feta.

Temps de préparation:
10 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 24 tranches
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

1 baguette, coupée en 24 tranches diagonales de 1/2 po 4 kiwis (verts ou dorés), pelés et coupés en cubes de 1/4 po 1/2 tasse | 125 mL bleuets frais, coupés en deux 1/2 tasse | 75 g Feta Tre Stelle®, émietté 1 c. à thé | 5 mL jus de lime ¼ c. à thé | 1 mL zeste de lime 3 c. à soupe | 45 mL huile d'olive 2 c. à soupe | 30 mL miel

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un bol moyen, combiner kiwi, bleuets, Fromage Feta, zeste et jus de lime. Couvrir et réfrigérer. Déposer des tranches de baguette sur une tôle à biscuits et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et légèrement dorées. Retirer du four et badigeonner d'huile d'olive. Garnir avec le mélange de kiwi, bleuets et Fromage Feta, et arroser d'un filet de miel. Servir immédiatement.

Autres recettes pour:

myrtille kiwi bruschetta hors-d'œuvre légumes verts BonÉté

Créé par: www.theblackpeppercorn.com

Fromage: Feta

RECETTES SIMILAIRES