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Crêpes à la Ricotta Tre Stelle® et aux pommes de terre avec ketchup aux prunes

Une recette délicieuse qui convient pour une occasion spéciale. Essayez de remplacer la pomme de terre par une patate douce râpée dans cette recette.

Temps de préparation:
20 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne environ 16 crêpes
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INGRÉDIENTS:

Ketchup aux prunes 6 prunes rouges, dénoyautées et finement tranchées 2 échalotes, finement hachées 1 gousse d’ail, finement hachée 1/2 tasse | 125 ml sucre granulé 3/4 tasse | 175 ml vinaigre blanc 1 c. à thé | 5 ml graines de coriandre 1 c. à thé | 5 ml sel pincée muscade pincée cannelle 1 c. à thé | 5 ml gingembre frais, finement râpé 2 tasses | 500 ml pomme de terre, pelée et râpée 1 œuf, légèrement battu 2/3 tasse | 150 ml Ricotta Traditionnel Tre Stelle® 2 c. à soupe | 30 ml Fromage Parmigiano Reggiano Tre Stelle®, râpé sel et poivre au goût 1 c. à soupe | 15 ml huile de canola

PRÉPARATION:

Ketchup aux prunes : Dans une casserole moyenne, combiner tous les ingrédients et amener à faible ébullition pendant environ 20 minutes ou jusqu’à l’obtention de la consistance d'une confiture. Retirer du feu et rendre en purée au mélangeur ou avec un mélangeur à main. Ajouter le gingembre râpé. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur jusqu'à l’utilisation. Placer les pommes de terre râpées dans un linge de cuisine propre et essorer pour retirer l’excédent d’humidité. Dans un bol moyen, ajouter les pommes de terre, l’œuf, la Ricotta, le Fromage Parmigiano Reggiano, le sel et le poivre. Remuer pour bien mélanger. Ajouter l’huile dans une grande poêle et faire chauffer à feu moyen-élevé. Déposer des cuillères à thé combles du mélange de pommes de terre dans la poêle et aplatir à l’aide d’une fourchette. Cuire jusqu’à doré des deux côtés. Servir avec le ketchup aux prunes ou tout autre condiment.

Autres recettes pour:

parmigiano reggiano végétarien casse-croûte déjeuner petit déjeuner tomber récolte

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Ricotta

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