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Pâtes au four au fromage et au poulet

J’ai choisi d’utiliser trois fromages de qualité supérieure Tre Stelle, soit du Mascarpone, de la Ricotta et de la Mozzarella, pour faire cette succulente recette de pâtes au four au fromage et au poulet, qui est facile à préparer en moins de 30 minutes.

Temps de préparation:
20 minutes
Recette prête en:
1 heure et moins
Donne:
4-6
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INGRÉDIENTS:

2 1/2 tasses de pâtes penne (non cuites) 2 tasses de poulet cuit coupé en cubes (j’utilise un poulet rôti acheté à l’épicerie) 1 boîte de tomates en dés qui n’ont pas été égouttées (14,5 oz) 1 boîte de sauce tomate (8 oz) ½ tasse de crème ½ tasse de Mascarpone Tre Stelle ½ tasse de Ricotta Tre Stelle 1 tasse de Mozzarella Tre Stelle coupée en tranches 1 tasse d’oignon émincé 2 c. à thé d’ail émincé 1 c. à soupe de basilic frais haché ¾ tasse de petits pois congelés 1 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à thé de beurre Sel et poivre

PRÉPARATION:

Préchauffez le four à 350°F. Graissez généreusement un grand plat de cuisson de deux litres. Faites cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage et réservez. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites ensuite revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez l’ail émincé et poursuivez la cuisson quelques minutes. Incorporez les tomates en dés, la sauce tomate, la crème, le Mascarpone et la Ricotta. Laissez cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bien mélangé. Assaisonnez de sel et de poivre. Incorporez le poulet cuit et les pâtes. Incorporez le basilic frais et les petits pois. Versez le tout dans le plat de cuisson graissé préalablement, recouvrez de papier aluminium et mettez au four de 25 à 30 minutes. Retirez le papier d’aluminium et déposez les tranches de Mozzarella sur le dessus. Remettez au four et laissez cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Autres recettes pour:

ricotta mascarpone mozzarella pasta facile

Créé par: l'équipe des saveurs - Laureen King

Fromage: Mozzarella

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