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Soupe au fromage Romano Tre Stelle® et au maïs soufflé

Une soupe délicieuse et garnie d'une manière particulière qui est à la fois crémeuse et croquante!

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 3 portions d’une tasse.
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INGRÉDIENTS:

4 tranches de bacon coupées en petits morceaux 1 c. à table | 15 ml de beurre 1 tasse | 250 ml d’oignon émincé 1/2 tasse | 125 ml de céleri émincé 3 c. à table | 45 ml de farine tout usage 1/4 de tasse | 60 ml de vin blanc 1 1/2 tasse | 375 ml de bouillon de poulet 3 tasses | 750 ml de lait 3/4 de tasse | 175 ml de Fromage Romano Lupa Tre Stelle® râpé ajouter du poivre blanc frais moulu au goût 1 tasse | 250 ml de maïs soufflé éclaté au micro-ondes ou dans un appareil 1 c. à table | 15 ml de Fromage Romano Lupa Tre Stelle® râpé

PRÉPARATION:

Dans une casserole de taille moyenne, faire cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant; ajouter le beurre et attendrir les oignons et le céleri. Incorporer la farine et laisser cuire pour obtenir une texture homogène, verser lentement le vin et ajouter graduellement le bouillon de poulet et le lait. Cuire à feu doux jusqu’à ce que le mélange soit lisse et légèrement épais. Ajouter le Fromage Romano râpé 5 minutes avant de servir, et assaisonner de poivre blanc. Entre temps, mettre le four à gril. Disposer le maïs soufflé sur une plaque à biscuit recouverte d’une feuille d’aluminium. Vaporiser un peu d’huile végétale et saupoudrer le Fromage Romano râpé, puis griller légèrement pour que le fromage commence à fondre et brunisse. Verser la soupe dans les bols et garnir de maïs soufflé. Suggestion : remplacer le bacon par de la pancetta, du céleri et du fenouil pour faire italien!

Autres recettes pour:

bacon vin blanc Romano LUPA SOUPErbowl réchauffement hivernal

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Romano

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